MILHOJAS DE FOIE CON MANZANA Y QUESO DE CABRA

elplacerdecomer

INGREDIENTES

200 G DE FOIE MICUIT (la elaboracion base esta en la seccion del foie de este blog) pero en vez de macerarlo con oporto o con coñac lo maceraremos con Ron Palido de Motril , pimienta shisua, un poquito de azucar y un poco de sal

1 MANZANA GOLDEN

200 G DE QUESO DE CABRA EN RULO

UNA CUCHARADA DE AZUCAR

PAN TOSTADO (yo utilizo uno que va con naranja y pasas, que le va muy bien al foie)

ELABORACION

Esta receta es bastante sencilla, una vez que se tiene el foie elaborado y bien frio , se corta en laminas de 1 cm aprox, y la manzana se va cortando a cuchillo ar par que vaya haciendo falta, para que no se oxide.

En el molde que eligamos, cubierto de film transparente, se pone una capa en la base de 2cm de queso de cabra, extendiendolo bien con…

Ver la entrada original 55 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s